Holsteiner Auenland         

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Vorlage - VO/16/2018/055  

Betreff: Umstellung auf LED-Beleuchtung in Sporthalle, Schule, Kindergarten sowie Nachverdichtung Straßenbeleuchtung - hier Abschluß Ing.-Vertrag mit Büro X1 in Lph. 1-3 der HOAI
Status:öffentlichVorlage-Art:Beschlussvorlage
Verfasser:Bianca Gerlach
Federführend:Fachbereich I Bearbeiter/-in: Gerlach, Bianca
Beratungsfolge:
Planungs- und Maßnahmenausschuss Großenaspe Entscheidung
12.11.2018 
3. Sitzung des Planungs- und Maßnahmenausschusses der Gemeinde Großenaspe geändert beschlossen   

Sachverhalt
Beschlussvorschlag
Finanzielle Auswirkungen
Anlage/n

Sachverhalt:

Für die Umsetzung der Arbeiten zur Umstellung auf LED-Beleuchtung zu den 3 Bauvorhaben:

-          Sporthalle

-          Schule und Kindergarten

-          Verdichtung Straßenbeleuchtung

ist es dem Amt gelungen, das Büro X1 zu gewinnen. Auf der Grundlage der vorliegenden Konzepte der SH-Netz-AG wurden 3 Honorarangebote für die Lph. 1-8 der HOAI von X1 erstellt.

In Vorbereitung auf die neue Förderperiode (ab 01.01.2019), müssen dem Amt für alle 3 Bauvorhaben die notwendigen Unterlagen für die Gestellung der Förderanträge bis zum 20.12.2018 vorliegen.

In Abstimmung mit Bürgermeister Klinger soll dazu für alle 3 Bauvorhaben je ein Ing.-Vertrag geschlossen werden. Die Beauftragung soll zunächst nur bis Lph. 1-3 der HOAI erfolgen. Erst nach positivem Förderbescheid sollen die Verträge um Lph. 4-8 der HOAI erweitert werden.

 


Beschlussvorschlag:

Hiermit wird beschlossen, das Büro X1 Ingenieurplanung aus Pinneberg, mit der Umsetzung der Baumaßnahmen zur Umrüstung der LED-Beleuchtung in folgenden 3 Bauvorhaben:

-          SporthalleKosten Honorar Lph. 1-8: 16.235,99 € brutto

-          Schule und KindergartenKosten Honorar Lph. 1-8: 20.681,65 € brutto

-          Verdichtung Straßenbeleuchtung Kosten Honorar Lph. 1-8: 10.353,56 € brutto

in Form einen Ingenieurvertrages zu beauftragen.

Zunächst wird lediglich die Lph. 1-3 der HOAI beauftragt.

 

 


Finanzielle Auswirkungen:

 

 


Anlage/n:

 

 

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